Бизнес-ипотека: нежилое помещение в кредит

«Коммерческая недвижимость Новосибирска – это выгодное вложение средств, которое окупается при сдаче ее в аренду за 6-7 лет, даже с учетом эксплуатационных расходов и налогов. Ежегодно стоимость аренды на офисные и торговые помещения растет на 9-10 %», – отмечает Максим Дмитриев, руководитель Городского ипотечного центра и агентства недвижимости Росриэлт.

На сегодняшний день в Новосибирске представлен широкий выбор нежилой недвижимости для любых целей. «Единственно, что некоторая нехватка, но не сказать чтобы острая, есть на торговые помещения от 50 до 100 квадратных метров, расположенные в жилых массивах, – добавляет Максим Дмитриев. – Именно поэтому часто возникает необходимость перевода жилого фонда в нежилой».

«Что же касается офисных площадей, то их в Новосибирске достаточно и они пользуются хорошим спросом. К примеру, к началу года свободных помещений класса А в городе оставалось не более 1 %, а показатель вакантности офисов в бизнес-центрах еще в декабре был около 2 %. Это говорит о том, что на эти объекты всегда есть свой клиент – пустыми подолгу они не стоят», – добавил он.

Не только горожане при покупке квартиры в ипотеку могут воспользоваться предложениями Городского ипотечного центра, но и для представителей бизнеса есть свои ипотечные продукты. Бизнес-ипотека – возможность стать собственником офиса, торгового или складского помещения без изъятия крупной суммы из оборота компании. Если вам требуется гараж, то вы также можете воспользоваться данным ипотечным продуктом.

«Процентная ставка по программе, которая рассчитана на срок от 5 до 10 лет, составляет от 11 до 13,5 % годовых в рублях. Первоначальный взнос составляет 20 % от стоимости объекта. Срок рассмотрения заявки – от 5 дней, – рассказывает о программе специалист по ипотечному кредитованию Евгений Барон. – Если же вам нужны деньги на короткий срок, то есть еще один подходящий для бизнеса ипотечный продукт – Займ под залог имеющейся недвижимости».

Преимущества работы с Городским ипотечным центром:

  • гарантия положительного решения при минимальном пакете документов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • возможность оформить бизнес-ипотеку без залога или при неофициальной управленческой отчетности.

Благодаря высокому профессионализму сотрудников компании, мы даем свыше  97 % гарантии, что ваша заявка будет одобрена. Для того, чтобы узнать подробнее о программе бизнес-ипотеке и получить предварительную консультацию, свяжитесь с нами через форму на сайте или по телефону: (383) 204-90-90.