Экспертное мнение от Городского Ипотечного Центра

Городской Ипотечный Центр всегда заботится о достоверности информации, получаемой от наших застройщиков. Мы понимаем, что на решение о покупке жилья влияет много факторов. И так. В обычный вторник мы отправились на экскурсию в ЖК «Белые Росы» за нашим экспертным мнением…

Дорога. На решение о покупке жилья влияет много факторов, одним из которых является дорога. Сколько можно потратить времени, добираясь из центра и обратно? Сотрудники нашей компании добирались на экскурсию разными способами, кто-то на автомобиле, кто-то на общественном транспорте. Добираться легко и практически без пробок, ехали ориентировочно между 9-ю и 10-ю утра. На автобусе от м. Золотая Нива с пересадкой время заняло примерно 50 минут, на автомобиле с Первомайки время на дорогу заняло не более 15 минут, в тоже время на автомобиле от Зоопарка - примерно 40 минут. В пробку никто не попал, но были и места с плотным движением – это, прежде всего, специфика нашего города. Дороги в городе сравнительно хорошие. Поэтому переживать о подвеске вашего авто не стоит, а если вы выбираете общественный транспорт, то переживания перевозчика включены в стоимость билета ( 19 руб.)

Первое впечатление. Практически везде настелен газон, посажены елки, лиственницы, шишки которых в это время цветут своим сиреневым цветом. На территории строиться будущий фонтан и пруд, судя по проектным фотографиям и выбранным местом – это будет сказочное место. Так же бросается в глаза строящаяся детская площадка возле будущего детского сада, который наполнится смехом и восторгами деток уже заселившихся здесь новоселов. Территория аккуратно огорожена оградой и находится под охраной, становится понятно, что это место не просто тихое, но еще и безопасное. Очень важно, что нет парковок возле подъездов, все машины новоселы могут ставить буквально в шаге от домов на специально выделенной общей парковке.

Подъезд. Далее мы отправились внутрь продаваемых помещений. Первым объект была готовая под ключ 2-комнатная квартира в одном из домов. Сам дом собой представляет 4х этажное здание с двумя подъездами, на каждом этаже по три квартиры. «Дом начинается с порога» — так говорят. Вход в подъезд имеет пандус, очень важно без крутого наклона. Разумеется, есть домофон с магнитным замком. Доступ на лестничные площадки проходит через помещение с аккуратно расположенными почтовыми ящиками, следующее, на что обращаешь внимание - это внутренний вид подъезда: двери комбинированы стеклом, но внушают надежность; нет мусора; перила хромированные и чистые. Здесь уже живут люди и поэтому есть уборщик, который протирает пыль и поливает цветы в подъезде. Лестничные площадки отделаны плиткой, угол, которых закрывает алюминиевый уголок, защищающий плитку от сколов. Так же подъезд оборудован отопительными батареями — зимой в подъезде не будет холодно, а на лето во избежание духоты, можно открыть

французские окна.

О Квартире. И так поднимаемся на нужный нам этаж к заветной квартире. Вход в квартиру выполнен из качественной железной двери, с надежным замком и хромированной ручкой. Достаточно эстетичный вид. Потолки натяжные со светильниками типа «рыбий глаз», очень хорошо освещает, что подсознательно расширяет пространство в коридоре. Касательно планировки квартиры - она типовая, по европейским меркам.

В квартире установлены немецкие радиаторы, водосчетчики, теплые водяные полы, белоснежная испанская сантехника.

Окна в квартире французские. Они расположены на солнечную и теневую сторону — во всех комнатах достаточно светло и не душно. Безусловно, вас купит вид из этих окон: кругом зелень и холмистая местность, готовый пруд, арка Бугринского моста, лес, коттеджный поселок с домами в немецком стиле, ровные чистые дороги и тропинки, лужайки.

В общем, отличное место для жизни недалеко от города и в доступности к работе, дети могут спокойно учиться, а их мамочки найдут себе занятие, например на фитнесе. В квартире будет тепло и уютно. Стоит подумать: какие любимые вещи вы поставите в новой просторной квартире? Все подробности о приобретении и комплексе вы можете узнать у наших специалистов.

  

  

  

  

__________________________

С уважением,

Городской Ипотечный Центр