Вторичный рынок недвижимости к февралю начал «просыпаться»

На вторичном рынке недвижимости Новосибирска в январе наблюдалось лишь незначительное колебание цен – в пределах 0,3 %.

Эксперты отмечают, что в первый месяц нового года на рынке вторичной недвижимости традиционно наблюдается некоторая «заморозка» цен, но уже к концу января это проходит.

К началу февраля 2014 года за квадратный метр новосибирской «вторички» в среднем просят около 62 тысяч рублей. Стоимость объекта во многом зависит от его состояния, формата и географического расположения. К примеру, воспользовавшись услугами агентства недвижимости Росриэлт, комнату вы можете приобрести по цене от 618 тысяч до 1 миллиона 150 тысяч рублей, однокомнатная квартира обойдется в среднем в 2,2 миллиона рублей. Если вам нужно жилище большей площади, то для покупки двухкомнатной квартиры потребуется около 3,4 миллиона рублей.

Если же собственных средств не хватает, то вы всегда можете воспользоваться услугами Городского ипотечного центра*, который поможет выбрать оптимальную для вас ипотечную программу. Отсутствие «белой зарплаты» или регистрации в Новосибирске не станет проблемой, сегодня ипотеку может взять даже фрилансер.

Не хочется переделывать за кем-то ремонт и въезжать в жилье после предыдущего собственника, тогда ваш выбор – квартира в новостройке.

Однокомнатную квартиру на первичном рынке вы можете приобрести по цене от 1,5 миллиона рублей, а студия обойдется и того дешевле – от 1 325 тысяч рублей. Для семей с детьми есть широкий выбор двух и трехкомнатных квартир.

Городской ипотечный центр в свою очередь также готов предложить покупателю недорогие квартиры в новостройках стоимостью до 1 500 000 рублей.

*Для консультации по вопросам получения ипотеки вы можете связаться с нами по телефону 204-90-90 или подать заявку на бесплатную консультацию на нашем сайте.