Выгодный обмен: ипотека станет дешевле

Ежегодно банки разрабатывают новые программы ипотечного кредитования, упрощая условия и снижая ставки. Но не только новые заемщики могут воспользоваться выгодным предложением. Для тех, кто уже выплачивает ипотеку, есть своя программа, позволяющая сэкономить за счет снижения процентов.

Программа рефинансирования позволяет обменять действующий ипотечный заем одного банка на более выгодный другого. Городской ипотечный центр ежегодно помогает снизить ипотечное бремя для десятка заемщиков, подбирая более выгодные условия и помогая сделать обмен ипотечных кредитов*.

«Рефинансирование позволяет снизить ставку по кредиту, увеличить или уменьшить срок кредитования, сменить валюту кредита. Как правило, к нам обращаются клиенты с целью снизить процентную ставку по кредитам, оформленным в послекризисное время. В среднем удается сэкономить до 1,5 процентов, что в абсолютном выражении составляет ориентировочно 250-300 тысяч рублей», – отмечает Максим Дмитриев, директор компании «Городской ипотечный центр» и агентства недвижимости «Росриэлт».

Отметим, что до перекредитования в другом банке, специалисты Городского ипотечного центра помогут заемщику рассчитать, есть ли смысл и финансовая выгода в такой процедуре. Как добавляет специалист по ипотечному кредитованию Наталья Давыдова, кроме того, в период совместной работы для клиента будут подготовлены все необходимые документы, проведено согласование с банком и организована оценка и страхование недвижимости, что в таких программах является обязательным условием.

Первоочередная выгода от обмена ипотечного кредита заключается в следующем:

  • есть возможность снизить ежемесячный платеж;
  • можно сократить или увеличить срок кредитования.

* Подобрать оптимальную ипотечную программу с возможностью экономии до сотни тысяч рублей поможет Городской Ипотечный центр.

Для бесплатной консультации по вопросам получения ипотеки вы можете связаться с нами по телефону 204-90-90 или подать заявку на консультацию на нашем сайте.