Как заработать на новостройках?

В этой статье мы хотим расскажать, о том, как нашим клиентам удается зарабатывать на покупке и продаже новостроек. Мы хоти показать вам, что под руководством специалистов так делать можно и нужно!

Вот одна из типичных историй наших клиентов. К нам обратилась девушка (назовем ее Анна), которая очень хотела пустить деньги в рост и еще побольше узнать о возможностях рынка недвижимости. Сумма, которой хотела оперировать Анна была не высокой для сделки с недвижимостью - 300 тыс. руб. мы посоветовали взять в ипотеку новостройку на этапе строитества с дальнейшей ее продажей, но уже по большей стоимости.

Мы давно работаем на рынке недвижимости и отлично знаем все нюансы работы застройщиков. для Анны мы подобрали несколько вариантов квартир: однокомнатные и студии, у которых застройщики показали себя только с положительной стороны с минимальными рисками недостроя и прочими проблемами.

Наши специалисты получили для Анны ипотеку под минимальные из всех возможных банковских процентных ставок. первоначальны взнос составим чуть больше 20%. В кредит была взята сумма около 800 тыс рублей. За 1 год дом был построен и сдан. Наши специалисты помоглы выгодно продать квартиру.

При грубом расчете, доход от операции получился 42% годовых!

Это одна из многих историй! Вот простая статистика.

Порядка 50-65% квартир, распродаваемых из-под залога, принадлежит инвесторам. Об этом свидетельствует исследование департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость». Эксперты рассказывают, что на рынке недвижимости весьма популярно приобретение новостроек в ипотеку на ранней стадии строительства с целью последующей перепродажи.

Многие почему-то уверены, что продажа квартиры, находящейся в залоге у банка, невозможна. Впрочем, это утверждение не соответствует действительности. Разумеется, по сравнению с обычной, подобная сделка требует бОльших усилий, но при содействии грамотного консультанта она проходит для клиента без особых проблем. Так кто же прибегает к продаже заложенной банку недвижимости?

Основную массу клиентов, продающих заложенные в банке квартиры, можно поделить на 3 группы. Самая большая – это инвесторы, которые приобретали жилье на ранних этапах строительства для того, чтобы потом перепродать его подороже. Даже с учетом процентов по кредиту и дисконта к рынку квартир с залогом, подобные инвестиции приносят доходность 18-35% годовых. Доля таких клиентов колеблется от 50 до 65%.

Еще одну – довольно многочисленную категорию клиентов – составляют люди, желающие улучшить свои жилищные условия. Владельцы реализуют заложенные банку квартиры для того, чтобы обменять их на жилье большей площади или с лучшим месторасположением, разумеется, опять же с привлечением заемных средств. Улучшают условия, как правило, 30-40 % клиентов.

Последняя и самая маленькая группа - люди, которые не могут дальше исполнять обязательства по кредиту и вынуждены продать жилье. К счастью, доля таких квартир в общем объеме продаваемых и находящихся в залоге у банка объектов не велика и составляет не больше 10%.

Давайте сделаем выводы:

1) Такие операции делать можно и нужно, но надо их делать только под руководством профессиональных консультантов. Ведь не обладая полной информацией, можно выбрать ненадежного застройщика, что приведет к убыточности всей операции.

2) Даже небольшой капитал можно пустить в ход и получить значительную прыбыль

Наши рекомендации:

Приходите и обращайтесь к надежным специалистам, не спешите доверять свои деньги консультантам агенств недвижимости! Помните, работники агентств недвижимости специализируются именно осуществление сделки покупка/продажа, причем на самой сделки. Что будет дальше самой сделки - их особенно не волнует. Конечно, агентства недвижимости не отказывают в "помощи" в поличении ипотеки, но совсем не заинтересованы, чтобы вы получили ипотеку с наилучшими для вас условиями - для них это лишняя работа, которая им, в принципе, не нужна.

Мы рекомендуем вам обращаться к нашим специалистам - ведь только у нас, вы получите полную информацию по всем застройщикам (мы заинтересованы, чтобы вы были полностью жовольны сделкой+ у нас есть прогруммы по курированию ваших вопросов, после самой сделки), получаете с нашей помощью ипотеку на самых выгодных условиях. С нами вы можете не только купить свою новую квартику, но и продать!

Приходите к нам, мы поможем вам заработать больше денег и стать счастливым обладателем нового жилья!